Как стать консультантом Орифлейм Россия

Как стать консультантом Орифлейм

С 60-годов ХХ века шведская компания Орифлейм распространила свое влияние по всему миру, и сегодня уже трудно назвать цивилизованную страну, где не было бы ее представительств. В наши дни финансовое ядро компании сосредоточено в Швейцарии, а лаборатории, откуда выходят все самые передовые разработки в области косметики, базируются в столицах Швеции и Ирландии.

Орифлэйм в России: уникальный шанс добиться успеха

В Россию компания пришла более 20 лет назад. За это время выросло несколько поколений консультантов по косметике. Первые, подключившиеся к работе еще в сложные 90-е годы, уже успели взобраться на вершину финансового благополучия и теперь передают свои знания новичкам. А им, в свою очередь, только предстоит пережить удивительную метаморфозу: из людей, знающих толк в хорошей косметике, они превратятся в предпринимателей, самостоятельно строящих свой бизнес.

Стать консультантом Орифлейм-Россия: лучший выбор для женщины

Головная боль любой работающей женщины – быть хорошей женой и матерью, но не забывать о самореализации. На предприятиях с жестким графиком сделать это практически невозможно, но консультанты Oriflame имеют возможность самостоятельно распределять свою рабочую нагрузку. Что может быть приятнее встреч с подругами, пока дети занимаются в кружках, или непринужденного общения с соседкой за чашечкой чая, когда малыши уже уснули? А между тем, это самое подходящее время для бизнеса. Совмещение досуга, работы и заботы о семье – уникальная возможность, которую дарит российской женщине Орифлэйм.

Как стать консультантом Орифлейм

В сотрудничестве с популярной косметической компанией привлекает, прежде всего, простота. Для того чтобы сделать первый шаг, достаточно обратиться к консультанту Oriflame . Казалось бы, что может быть проще? Однако есть и более легкий путь: действовать через интернет. Зарегистрировавшись через наш сайт Информационного Спонсора компании, новичок всегда сможет рассчитывать на помощь более опытных коллег. Именно здесь ему порекомендуют индивидуальную стратегию ведения бизнеса и расскажут все об особенностях продукции Орифлэйм. Первые заказы могут быть совсем небольшими – для семьи и ближайших друзей, но с самого начала консультанты получат право на приятные бонусы и скидки, сокращая расходы на косметику и поддерживая семейный бюджет.

Поделиться: