Орифлейм – акции для консультантов

Компания Орифлейм выпускает качественную сертифицированную косметику и продает ее по вполне доступным ценам. И все же, как и любой грамотный игрок рынка, она не отказывается от акций и распродаж, которые позволяют приобрести ее продукцию с хорошей скидкой (до 70 процентов). Это служит инструментом привлечения новых клиентов и помогает консультантам зарабатывать еще больше.

Орифлейм: акции для консультантов в каждом каталоге

Акции проводятся не только в преддверии определенных дат (Новый год, 8 марта, 23 февраля и т.п.), но и просто так. В каждом каталоге есть товары, которые продаются со скидками. По типу акции в Орифлэйм можно разделить на несколько групп:

- скидка на определенный товар из каталога, которая предоставляется сама по себе;

- скидка, которая предоставляется при условии заказа нескольких определенных товаров одновременно (например, два по цене одного; скидка на весь набор и т.п.);

- скидка на один товар при покупке другого, который продается без скидки;

- и т.д.

Крупные акции в Орифлейм для консультантов

Если скидки и распродажи уже не являются чем-то удивительными для консультантов и покупателей продукции Орифлэйм, то крупные акции компания старается каждый раз устраивать разные. Заграничные поездки, банкеты и конференции — это только малая часть того, что ждет успешных консультантов.

Для тех, кому удалось достичь карьерного роста с Oriflame, компания делает шикарные подарки. К примеру, помогает осуществить мечту о собственном доме с помощью банков-партнеров программы, готовых предоставить ипотеку на выгодных условиях. Зарабатывая бонусные баллы вместе со своей командой, вы сможете получать премию от Орифлейм и тратить ее на погашение жилищного кредита.

Тех консультантов, которые достигли уровня Директора, компания готова всячески поощрять. К примеру, выплатить крупную единовременную премию и дополнительную премию. Банки-партнеры компании также готовы предоставить льготный кредит на покупку автомобиля по акции «Мой автомобиль с Орифлейм».

Не стоит опасаться, что компания однажды передумает и закроет программы — для тех, кто в них уже вступил, поддержка гарантирована до момента закрытия кредитов.

Поделиться: