Регистрация новичка в Орифлейм

Регистрация новичка в Орифлейм

Компания Орифлейм рада новым консультантам всегда. Это понятно, ведь е­­­­е косметика не продается в магазинах, а распространяется только за счет дилеров. Чем больше консультантов, тем выше продажи и доходы компании. Вот почему Орифлэйм не скупится на акции и бонусы для новичков, а также для тех консультантов, которые не стоят на месте и добиваются все новых и новых успехов в продажах и построении своей команды.

Как зарегистрировать в Орифлейм новичка

Регистрация новичка в Орифлейм в настоящее время проходит с минимальными затратами сил и времени. Существует два основных способа регистрации нового консультанта:

  • в ближайшем к вам офисе, если у вас есть спонсор — действующий консультант Орифлейм, регистрационный номер которого вам нужно в обязательном порядке знать. Приезжаете в офис, заполняете регистрационную форму, становитесь консультантом Oriflame;
  • онлайн, заполнив регистрационную форму на нашем сайте. В этом случае вам не нужно лихорадочно искать спонсора. Просто занесите персональные данные в специально отведенные для этого поля. В офис ездить не нужно, что особенно актуально в Москве, где на такую поездку можно потратить целый день. Ваши персональные данные будут подтверждены при совершении первого заказа. Поэтому важно не ошибиться при заполнении полей регистрационной формы, иначе заказ сделать не получится.

Когда можно сделать первый заказ в Орифлейм новичку

Уже через пару часов после того, как вы зарегистрировались на сайте, вам будет сообщен ваш персональный регистрационный номер консультанта. С ним можно делать первый заказ.

Напоминаем: регистрация в Орифлейм вас ни к чему не обязывает. Плата за регистрацию вычитается из суммы первого заказа, заполнение регистрационной формы само по себе не стоит ни копейки. Если вы не сделаете заказ из ближайших трех каталогов (то есть в течение двух месяцев), ваша регистрация будет аннулирована автоматически.

Поделиться: