Oriflame – это бренд с мировым именем. Компания является ведущим производителем косметических средств по уходу за кожей, в том числе и средств личной гигиены, а также декоративной косметики и парфюмерии на основе природных фито компонентов. Более сорока лет успешной работы позволили натуральной шведской косметике заслужить доверие и уважение со стороны не только клиентов и партнеров, но и оппонентов. Будучи опытным и сильным игроком в мире бизнеса, «Орифлейм» всегда представляет новейшие мировые тенденции моды.

Помимо качественной и натуральной косметики «Орифлейм» предлагает своим клиентам уникальную возможность построить карьеру, став официальным представителем компании.


После регистрации каждый консультант получает доступ к сайту vip www oriflame ru. В своем личном кабинете в любое удобное время без труда можно просмотреть информацию о себе, партнерах своей группы, а также всю бухгалтерскую отчетность.

Став частью огромного механизма, вы можете набирать собственную команду и уверенно подниматься по лидерской «лестнице». Выйдя на директорский уровень, вы автоматически становитесь лидером компании, профессионально ведущим собственный бизнес, и вам станет доступна вип секция Орифлейм. А это, в свою очередь, позволяет вам открыть собственный сервисный пункт обслуживания. СПО консультантов компании является официальным представительством «Oriflame», где, собственно, осуществляется прием и выдача заказов представителей.

Помимо этого, менеджер СПО в праве регистрировать новоиспеченных консультантов, а также размещать заказы на других представителей в режиме онлайн. Для этого лишь необходимо зайти на сайт вип орифлейм ру в соответствующий раздел. Кроме того, чтобы немного разгрузить свой рабочий график, менеджер СПО может выбрать одного или нескольких помощников.

При этом стоит учитывать, что доступ на орифлейм вип сайт помощник менеджера сможет получить только в том случае, если сам является официальным консультантом компании.

Кроме этого, еще одно обязательное условие – письменное заявление о предоставлении этого доступа, написанное лично менеджером СПО и адресованное СПО-координатору компании. Только тогда и лишь для одного помощника будет открыт дополнительный вип орифлейм вход.

Кроме всего прочего, указанный выше альтернативный сайт может стать вашим спасением во время перебоев в работе основного сайта компании. Некоторые сервисы в специальном разделе для консультантов вип Орифлейм Россия могут быть недоступны или «выкидывать» системные сообщения об ошибке во время проведения технических работ либо в период слишком высокой нагрузки на сайт, к примеру, в периоды начала нового каталога или распродаж.

Именно тогда вам пригодится резервный канал передачи данных. Для входа на дополнительный сайт используется вип орифлэйм логин, полностью совпадающий с тем, что вы используете на главном. Несмотря на то, что дизайн страницы упрощен, здесь также можно просмотреть интересующую отчетность, оформить заказ в режиме реального времени, а также зарегистрировать новичков.

Вход на сайт vip.oriflame.ru